一定期間更新がないため広告を表示しています

本日、バンビの木箱イベントにて。

帰ってきましたよ〜
スタッフの熱いリクエストによる、ベジ韓国料理クッキング。

私はちょこちょこのぞき見しつつ、味見しつつ参加した程度なので、以下、完成品を並べます。


豆もやしごはん&豆腐チゲ。
ベジと言いつつ、アサリ入ってますが〜
癖になる味!!


韓国海苔。
・・・って、ひと手間加えるだけで作れるのね。


即席キムチ。
ほんと、本格的な材料はなくても、おうちにある食材で作れるんです。
先生のレシピ研究の努力の末の傑作!


韓国黒煮豆。
こりゃ〜たまらん。ビール!!


見て〜〜〜 思わず「きれい〜〜!」と歓声が。
韓国スイーツ、花びら餅。

ちなみにお花は、無味でした。

エミさんのクッキングは、要所要所でうんとためになる知識も伝授してもらえます。
「へ〜〜〜」「ほう〜」の連発です。

去年年末から自宅でもお料理教室を始めてらっしゃいますよ。
気になる方はメールフォームからでも、お問い合わせくださいね〜


JUGEMテーマ:お料理教室にて
 
コメント
亜土利絵のHPを見ていたら
発見してしまった!

覚えてますかぁ?

おじちゃんも、おばちゃんも元気そうですね♪
ヒデも結婚してるし!!アズは元気?
また出水に帰ったら亜土利絵にご飯食べに行きたいわぁ。

あゆもなんか忙しそうですが頑張ってくださいねぇ。
バイバ〜イ!
  • by KAZUKI
  • 2010/02/22 3:44 PM
かずき!?

わぁおお〜〜
元気してますか?!
なんか気づいたら大阪に旅立って、結婚したらしいね?
おめでとう!

出水に帰ったら亜土利絵行きは必須でしょう、あなた。
大歓迎間違いないでしょう〜〜〜
私は4月半ばに一週間ほど帰省するよ〜
帰っておいで(笑)
  • by あゆ
  • 2010/02/23 3:50 PM
コメントする
トラックバック
この記事のトラックバックURL