一定期間更新がないため広告を表示しています

前回に引き続き2回目、ミナ先生の重ね煮教室。

今回は「ひじきの重ね煮」

アレンジして
・ポン酢寿司
・ひじきのポタージュ
・クスクスのサラダ
・おかずドーナツ    を作りました。





みんなで一つのものを作り上げていく、「共通理解」を深めていく。
思うに料理教室というのは、この過程がとっても愉しい時間なのです。



この日はサプライズで、一足先にミナ先生の誕生日のお祝い。

ラルゴの卵・砂糖不使用のケーキ。
めちゃ美味しかった〜♪

ミナ先生、おめでとうございます♪


JUGEMテーマ:お料理教室にて
 

コメント
コメントする
トラックバック
この記事のトラックバックURL